la presentazione

Pronto il quarto Cicettario: sarà presentato sabato 21 ottobre presso il Chiostro San Francesco

La Redazione
12 menù con ricette facili e veloci, tutte da provare. Alla presentazione interverrà il giornalista Francesco Giorgino
scrivi un commento 4979

Tutto pronto per la presentazione ufficiale del quarto volume “I menù di Cicetta” della food blogger andriese, Annamaria Ieva. Sabato 21 ottobre 2017, alle ore 19, nella splendida cornice del chiostro di San Francesco sarà reso pubblico il nuovo “cicettario” che contiene 12 menu con ricette facili e veloci, tutte da provare.

All’evento interverrà Francesco Giorgino, docente di Comunicazione, Marketing e Giornalismo alle Università Luiss, Sapienza e Bari, con una relazione su “Il valore sociale, culturale e comunicativo del cibo”.

A coordinare i lavori la giornalista Marilena Pastore.

Parte del ricavato ottenuto dalla vendita del ricettario sarà devoluto all’associazione “Onda d’Urto” Onlus a sostegno della ricerca contro il cancro.

giovedì 12 Ottobre 2017

Argomenti

Notifiche
Notifica di
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti