Politica

Igp burrata di Andria, Miscioscia: «Una notizia straordinaria per la nostra comunità e per il settore lattiero-caseario andriese»

La Redazione
«La determinazione e la convinzione di avviare un nuovo processo di valorizzazione delle nostre produzioni storiche da parte di un gruppo di caseifici della nostra città hanno prevalso»
scrivi un commento 2506

Anche Benedetto Miscioscia, consigliere comunale ed ex Assessore alle attività produttive nella passata amministrazione Giorgino, è molto soddisfatto del riconoscimento del marchio IGP alla burrata di Andria da parte della Commissione Europea.

«È una notizia straordinaria per la nostra comunità e per il settore lattiero-caseario andriese l’approvazione da parte della Commissione Europea della denominazione IGP della Burrata di Andria.

La determinazione e la convinzione di avviare un nuovo processo di valorizzazione delle nostre produzioni storiche da parte di un gruppo di caseifici della nostra città hanno prevalso, grazie anche alla capacità di dialogo espresso sinergicamente dalla Provincia e dall’Amministrazione comunale con la Regione e le altre categorie del settore soprattutto durante il mio mandato assessorile. Con questo risultato, finalmente potremmo differenziarci e differenziare quell’identità territoriale di una prelibatezza  apprezzata e ricercata anche a livello internazionale, che non può e non deve essere confusa e/o scambiata con altre generiche produzioni».

domenica 4 Dicembre 2016

Argomenti

Notifiche
Notifica di
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti