Domenico Di Noia La salute del cuore Leggi tutti gli articoli

Il dott. Domenico di Noia, andriese, si è laureato in Medicina e Chirurgia presso l’Università Degli Studi di Bari ed ha conseguito la specializzazione in Cardiologia presso la stessa Università nel 1992. Nell’anno Accademico 1998-1999 ha conseguito il Diploma del Corso di Perfezionamento in Angiologia presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università Degli Studi di Bari. Dal 26 Gennaio 2000 è Dirigente Medico di I Livello presso l’U.O. di Cardiologia D’Urgenza del Policlinico di Bari. Collabora con l'U.O.C di Medicina Nucleare dove esegue Scintigrafia miocardica da stress.È autore di numerose pubblicazioni su riviste Scientifiche Nazionali ed Internazionali.

Gli ultimi articoli di Domenico Di NoiaVedi tutti

Il vino rosso e i suoi vantaggi

La salute del cuore
ven 30 giugno
Un consumo moderato regolarizza le funzionalità intestinali, disintossica e purifica l’organismo e previene anche l’incidenza di alcune malattie tumorali

La malattia cardiaca non solo influisce sulla propria vita ma anche su quella della propria famiglia, sostenersi a vicenda è importante

La salute del cuore
ven 16 giugno
Il post-infarto è un periodo estremamente critico nel quale l’intervento terapeutico rappresentato dalla riabilitazione cardiologica svolge un ruolo fondamentale

La sapienza del cibo

La salute del cuore
ven 26 maggio
Quanto sale possiamo permetterci per insaporire le nostre pietanze?

L'olio extravergine di oliva è un alimento con un forte potere di prevenzione delle malattie cardiovascolari

La salute del cuore
ven 12 maggio
Elemento fondamentale della “dieta mediterranea” da qualche anno è in tutto il mondo sinonimo di gusto e salute. Infatti, rispetto agli altri condimenti di origine vegetale, l’extravergine di oliva è sicuramente il più gustoso, ma
Altri articoli
Gli articoli più letti