Pasquale Selvarolo chiude 3° al Carsolina Cross e punta alla convocazione per gli Europei

La Redazione
L'atleta andriese ha chiuso la sua gara in 16 minuti e 31 secondi.
scrivi un commento 1592

Pasquale Selvarolo continua a racimolare ottimi risultati. Domenica scorsa, 12 novembre, ha infatti chiuso al 3° posto la 6 km Cross nella Categoria Allevi/Junior durante la 43^ edizione della Carsolina Cross tenutasi all’aerocampo di Prosecco, Sgonico (TS).

Il giovane atleta andriese della Barile Flower, al primo anno nella categoria Juniores ed unico atleta in gara del Sud Italia, ha chiuso il percorso in 16’31” alle spalle di jacopo De Marchi (vincitorie con 16’28”) e qualche decimo indietro dell’argento Segiy Volodymyrov Polikarpenko. Risultato fondamentale per Pasquale, dato che la gara era la seconda prova indicativa per le selezioni agli Europei di Cross che si terranno il prossimo 10 dicembre a Samorin in Slovacchia.

Selvarolo è dunque atteso all’ultima prova in vista delle convocazioni in Nazionale, che si terrà il prossimo 26 novembre ad Osimo (AN).