Altri Sport

New Bike Andria centra due podi nella terra dei Calanchi lucani

La Redazione
Giacomo Scardigno ha chiuso al 7° posto 3° ELMT e Vincenzo Pietrangelo 17° assoluto, ha centrato il 2° gradino del podio
scrivi un commento 2359

Montalbano Jonico: Il meteo non preannunciava nulla di buono per la trasferta nella terra dei Calanchi. Non tutti gli atleti della New Bike Andria hanno partecipato alla 5^ prova del circuito Iron Bike 2018, la prima fuori regione.

La partecipazione a ranghi ridotti è stata dovuta, innanzitutto alle sfavorevoli condizioni del tempo che ha scoraggiato i più, altri invece, sono venuti meno per impegni di vario genere.

La 4^ Marathon dei Calanchi è stata per i nostri atleti, nonostante tutto, un ottimo banco di prova: in 45 chilometri è stato coperto un dislivello di 1300 metri.

Rilevante è comunque il risultato in classifica degli uomini che hanno portato a casa due podi di categoria: Giacomo Scardigno ha chiuso al 7° posto 3° ELMT e Vincenzo Pietrangelo 17° assoluto, ha centrato il 2° gradino del podio.

Tra le donne Grace Mazzone ha sfiorato di poco il podio, concludendo la gara al 4° posto di categoria e 203^ assoluta.

Da rimarcare ancora una volta la prestazione di Riccardo Albanese che step by step sale in classifica concludendo la gara in 52^ posizione e 10° ELMT e di Leonardo Lombardi che invece non riesce ancora ad esprimersi al meglio terminando in 64^ posizione e 9° M1