CorriPuglia, Pasquale Selvarolo vince anche a Molfetta

La Redazione
Il giovane andriese chiude davanti a tutti con 32:16
scrivi un commento 2172

Altro grande successo per Pasquale Selvarolo, giovane atleta andriese che continua a collezionare importanti traguardi. Il corridore della Barile Flowers Free Runners Terllizzi ha infatti tagliato il traguardo prima di tutti nella 12esima edizione della “CorriMolfetta”, evento organizzato dall’Asd Free Runners Molfetta e valido per la 17^ prova del Campionato Corripuglia 2017, tenutasi domenica scorsa.

Una 10 km chiusa in 32:16 dopo un avvincente testa a testa con Francesco Minerva, della Montedoro Noci, giunto sette secondi più tardi (32:23). Bronzo, infine, per Vincenzo Grieco (33:34). A vincere la classifica di società, invece, è l’Atletica Tommaso Assi Trani con 71 punti; seconda l’A.S.D. Montedoro Noci (67) e terza la Barletta Sportiva (65).