Altri Sport

La New Bike alla Marathon del Salento: Notarpietro 12° assoluto e 2° di categoria

La Redazione
New Bike Andria
scrivi un commento 3413

Si è appena conclusa la 9^ edizione della  Marathon del Salento, la gara in mountain bike più attesa e partecipata del sud Salento, organizzata dalla Mtb Casarano, evento rientrante nel Trofeo dei Parchi Natuali –  MTB .

Oltre 1100 bikers, provenienti da tutte le regioni d’Italia hanno reso questo evento più unico che raro.

La gara si è svolta su un percorso tecnico, la marathon che si snodava per 65 km all’interno del Parco Naturale di Ugento, con un dislivello di circa 900 mt ed una pendenza di max 10%. Il granfondo di 45 km con un dislivello di 500 mt.

Il nostro Capitano, Antonio Notarpietro, ha affrontato la gara in maniera magistrale, sfidando i più forti del circuito e portando a casa un eccezionale 12° assoluto, 2° di categoria! Un risultato degno di nota che riempie di entusiasmo la New Bike Andria.

A seguire gli altri ragazzi, Matarrese Riccardo, Fabio Bonadies, Salvatore Sibillano, Fucci Domenico, Miky Cicciarelli e Pietro Lafo.

Nel giro Granfondo, ottima performance della nostra Grace Mazzone che conquista il 5° posto di categoria.