Altri Sport

La New Bike Andria lascia il segno alla Marathon Foresta Mercadante

La Redazione
La storica gara, ormai alla 10^ edizione, svoltasi all'ombra della foresta, ha offerto ai bikers un'esperienza adrenalinica, ricca di emozioni
scrivi un commento 2478

Foresta Mercadante – Cassano Delle Murge: la New Bike Andria, lascia il segno anche alla Marathon Foresta Mercadante. La storica gara, ormai alla 10^ edizione, svoltasi all’ombra della foresta, tra strade bianche, taglia fuoco e single track ha offerto ai bikers un’esperienza adrenalinica, ricca di emozioni.

La squadra Andriese punta come al solito a raccogliere quanti più podi possibili e di conseguenza schiera un proprio atleta anche nella categoria E-Bike.

L’intuizione è stata giusta, difatti Gennaro Volturno ha condotto una gara senza storia, stracciando la concorrenza, tagliando per #primo il traguardo e portando a casa il suo primo podio in carriera.

Nella Granfondo prestazione sfortunata per Giacomo Scardigno, fora e si attarda rispetto ai primi, chiude 29° assoluto e 6° ELMT.

Nella Mediofondo, dove hanno preso parte circa 200 atleti invece, la competizione è stata più accesa.

Vincenzo Pietrangelo si lascia alle spalle la sfortuna e conquista ben due podi, 3° Assoluto e 1° M3, anche Antonio Giaconella ritorna prepotentemente nel mondo delle ruote grasse piazzandosi 7° Assoluto e 2° ELMT, quindi podio di categoria anche per lui.

Notevole è anche la prestazione di Leonardo Lombardi e Riccardo Albanese, entrambi chiudono tra i primi 20, Leonardo Lombardi 16° Assoluto strappa il gradino di più #alto del podio di categoria 1° M1, e Riccardo Albanese 19° assoluto purtroppo non conquista nessun gradino del podio della propria categoria.

Si conferma anche Grace Mazzone, podio per lei, 3^ della categoria donne!

A seguire Alessandro Carbone (Alex Pepos) (46° ass. 6°M2), Pietro Sardano (47° ass. 7°M2), Alexandro Fortunato (54° ass. 10°M2), Bernoccolo Tommy (62° ass. 12°M2), Felice Sardano (64° ass. 8° M3), Giuseppe Suriano (96° ass. 15° M2), Gianni Sfregola (122° ass. 17° M4), Michele Ciciriello (136° ass. 23° M2), Antonio Fuzio (137° ass. 24° M2), Miky Cicciarelli (140° ass. 25° M3), Giuseppe Catinoatino (142° ass. 20° M4).