Altri Sport

Francesco Fortunato primo fra gli italiani alle Universiadi 2019

la redazione
Il marciatore andriese taglia il traguardo al quinto posto sul lungomare di Napoli
scrivi un commento 17938

Primo fra gli italiani e quinto assoluto. Questo è il sunto della Universiade di Francesco Fortunato, che chiude la 20km di marcia di questa mattina in 1:23:53.

Gara con partenza ad un orario inusuale sul lungomare di Napoli (ore 7.00) e dominata al medagliere dai giapponesi che conquistano tutti e tre i gradini del podio. In particolare, l’oro va a Koki Ikeda (1:22:42), l’argento è di Masatora Kawano (1:23:20) mentre al terzo posto si piazza Yuta Koga (1:23:35). Il marciatore andriese chiude appena dietro al cinese Senoduncu (1:23:40).

Per quanto riguarda gli altri italiani, Angelini chiude ottavo (1:25:49), mentre Antonelli non ha concluso la gara per squalifica.