sintesi

Fidelis – Picerno 2-0: ad Andria non passa la capolista; gran prestazione degli azzurri

Antonio Ventola
Andria in vantaggio nel primo con Cristaldi, poi Cipolletta chiude la contesa nella seconda frazione
scrivi un commento 40388

Banco di prova importantissimo per la Fidelis Andria, che questo pomeriggio ospita al Degli Ulivi la capolista Picerno. Dopo i due risultati utili consecutivi, la squadra di Alessandro Potenza (ancora squalificato) proverà a valorizzare il pareggio di Sorrento bissando la vittoria casalinga di due settimane fa con l’Ercolanese.

Di seguito la cronaca live del match.

CRONACA

0′ Match iniziato

10′ La prima occasione del match è del Picerno: calcio di punizione battuto ad uscire dalla sinistra, gran botta da fuori area di Ligorio, Zinfollino devia quanto basta per far finire la sfera prima sulla traversa e poi sul fondo.

15′ Goal annullato alla Fidelis: gran cross in area di Ayina, svetta di testa Cristaldi ed insacca, ma per l’assistente Battista è fuorigioco.

30′ Fase di stallo del match dopo un avvio divertente con occasioni da entrambe le parti.

36′ Goal della Fidelis Andria! Gran punizione dai 25 metri di Cristaldi che si insacca nel sette. Niente da fare per Fusco.

37′ Reazione immediata del Picerno: scambio al limite tra Kosovan e Tedesco, con quest’ultimo che prova l’affondo in scivolata, ma il suo tiro finisce sull’esterno della rete.

41′ Goal annullato al Picerno. Grande azione sviluppata dalla squadra di Giacomarro sulla destra, cross al centro di D’Alessandro, Santaniello svetta benissimo in area, ma commette fallo su Gregoric.

45′ + 1′ Fine primo tempo

______________________

45′ Secondo tempo iniziato

58′ Raddoppio Fidelis! Calcio d’angolo battuto dalla sinistra dall’Andria: palla sul secondo palo, sponda di Forte al centro e Cipolletta insacca a sua volta con un’incornata che non lascia scampo a Fusco.

76′ Tiro dalla distanza di Fiumara (subentrato al posto di Tedesco), palla alta sul fondo.

84′ Gran punizione di Agresta dai 30 metri, palla di pochissimo a lato.

90′ +1′ Conclusione di Fiumara dal vertice destro dell’area di rigore andriese: Zinfollino para in due tempi.

90′ + 7′ Fine partita